Если дома не сидеть
А смотаться на охоту,
Можно для жены суметь
Шубу сделать из енота.
Если же употреблять
Вечерами водку с пивом
Будешь утром получать
На похмелье суп с крапивы.
Если хочешь поиметь
Мясо птицы,пух и перья
По весне сгоняй в лесок
На гортанный зов тетерий.
Если только повезет
И подстрелишь эту птицу
Замечательный обед
Будет из тетеревицы.
Я наверно как сухарь
Примеряю вам расклады,
Ведь в руках у вас глухарь
Ну так радоваться надо. |
Надо справку получить
О психическом здоровье,
А потом ружьё купить.
Это дело дорогое -
Первое, да и второе.
Лучше дома посижу,
По литсайтам поброжу...