Стихотворение «"Порос щетиной, мысли плесенью...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +2
Дата:

"Порос щетиной, мысли плесенью...."

Порос щетиной, мысли плесенью,
Кружишь на авто по ночному городу.
Грустно ли?
Нет.
Да и не весело.
Ехать в знакомую сторону.
Знакомый маршрут до тошноты немного,
Десятки машин – тот самый номер,
Она видно с ним, исключительно, строго,
Точнее, он у неё, в том самом доме.

А под сидением старый ПМ валяется,
И пристрелить бы! Желания ноль…
Встречаются…
Они ведь просто встречаются…
Ты к ним не лезь, уж изволь.
Вдыхая дым под её окнами,
Хоронишь мечты, как лишнее.
И глаза потускневшие, блёклые
Пустоту приютили высшую.

То ли дело завтра, солнечно!
Станет чуть легче, поменьше свинца,
В сердце, кое им было наполнено
С начала истории и до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 27.04.2015
Чувственный стих) Мне понравился)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама