Стихотворение «Ромашковое поле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 590 +1
Дата:
«ромашковое»

Ромашковое поле.

Ромашковое поле.

Ромашковое поле,
На сколь хватает глаз!
Иду ,дышу раздольем
Уже в который раз.

Других цветов не мало.
И ярки ,и нежны,
Но главными не стали
Под цветом белизны.

Довольны этой ролью...
Ведь ткань ковра без них
Бледна... А в русском поле
Слова ложатся в стих!

Ромашковое поле!
Куда ни глянь -цветы.
Ну ,кто тебя так холит?
В чём тайна красоты?

Вопрос наивно- праздный...
В нём смысла вроде нет...
Ответ придёт... Не сразу-
Но тем дороже цвет.
                  Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 27.07.2015
Это моё!!!! Очень!!!
     11:17 13.06.2015 (1)
1
Сказочный пейзаж!
     12:38 13.06.2015
1
     10:32 06.06.2015
1
Волшебно!
     18:54 27.04.2015 (1)
Очень красиво!
     19:05 27.04.2015
Благодарю!
Реклама