Стихотворение «Осиное гнездо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
«осинное гнездо»

Осиное гнездо.

Осиное гнездо.
Гнездо осиное под крышей
Однажды бросилось в глаза...
О доме том я в прошлом слышал,
Что разрушать его нельзя.

Живут-и пусть спокойно -осы
К тому ж ещё их дом красив...
Судьба свела нас на покосе-
Траву душистую косил.

Ну что же сена тьма -неплохо,
В народе так заведено...
Но мне пришлось стонать и охать,
Когда пробил в тот дом окно.

Словами чувства не опишешь-
Сплошная боль на голове...
Поймите правельно -от шишек
Искал спасенья на земле...

Совет один ,и кто услышит,
Тот будет с осами дружить:
Нельзя непрошеным под крышу
Входить туда, где осам жить.
                  Ведин.А.В.2011г.

PS.Был маленький на сенокосе и вот такая история случилась со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама