Стихотворение «Смущает трепет в цветнике, мерцанием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 248 +1
Дата:

Смущает трепет в цветнике, мерцанием...

Экспромт
Смущает трепет в цветнике, мерцанием
Свет окрыленный запахом утра
Из цельного окна, упрека отрицания
                                                    не знавшего,
неймущего утрат.

Едва избавившись от множества значений
(Карманную имеют роскошь сны
на толкования), касаются колени
белесой в отражении, синевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама