Стихотворение «В зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

В зоопарке

Мышонок Петя и Васька-кот
Решили сходить в зоопарк.
Взялись за лапы, песни поют
Им так хорошо! Просто так!

А в зоопарке, ну как обычно,
Все звери по клеткам сидят.
Вокруг детвора и, конечно милиция -
Она охраняет ребят и зверят.

Всё посмотрели, собрались домой.
И вдруг, увидали, такую картину;
Звери все по клеткам сидят,
А жираф-то, совсем без квартиры.

Подумали Петя и Васька-кот;
«Жирафа замочит дождем,
И он заболеет, или умрет.
Ему срочно, нужен дом.

Но он так высок, а они, так малы…»
Но выход был найден сразу;
«Мы завтра ему принесем
И подарим хозяина шляпу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама