Стихотворение «Оха-героям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Оха-героям

Оха, наш город,
Хоть совсем не фронтовой,
Но и у нас есть славные ребята
И те кто молод,
Со склоненной головой
Постойте и почтите память свято!
Им было тоже двадцать- двадцать пять,
Но в схватке страшной
Они жизни не щадили,
Что б вы могли любить   и созидать
И память о геройстве их хранили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама