Стихотворение «Но страшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Но страшись

В каждом миге Бог, в дыханье каждом,
Он- Огонь, дающий Свет Тепла.
Человек иной огонь возжаждал:
Без тепла и света в нем зола...

Говоришь- идешь своей дорогой?
Слов моих не хочешь слышать впредь...

Что ж, мой брат, ты можешь жить без  Бога,
Но страшись без Бога умереть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 16.06.2015
1
"Что ж, мой брат, ты можешь жить без  Бога,
Но страшись без Бога умереть..."

Объяснили бы мне, что это такое, как это понять?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама