Стихотворение «Январский зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 754 +1
Дата:

Январский зарисовки

ЗИму мы долго ожидали,
Снег выпал только в январе,
Снежинки нам лицо ласкали
Спешили в гости к детворе.

     *     *     *
И вот пришел январь весь в белом,
Сменив декабрьский зимний дождь,
Одел листву он  ярким снегом,
Наш долгожданный зимний гость.


     *     *     *
Оставив за бортом год Крысы,
Вошли мы с вами в новый год,
В нем воздухом мы свежим дышим,
Не думаем о том, что ждет…


     *     *     *
Декабрь не баловал нас снегом,
Дожди, туманы, ветер с моря,
Без солнца и  все в тучах небо,
Такая прибалтийцев доля.

Волшебник палочкой взмахнул,
И в день январский, первый,
Он тучей снеговой подул,
Снежинки полетели.

     *     *     *
Зима пришла на море наше,
И дышится совсем легко,
Земля под снегом стала краше,
Снежок ласкает нам лицо.

2 января 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама