Позвони своей старенькой маме,
Словом добрым согреть поспеши.
Она ждёт лишь заветных признаний
И скучает одна,там в глуши.
Далеко разлетелись сыночки
И у каждого дети, семья.
Не дал Бог ей помощницы-дочки,
Родились у неё сыновья.
Не на долго заглянут к старушке,
Навестят,да лекарств привезут.
Залатают ей крышу избушки,
Дров наколют, воды принесут.
И опять она ждёт вечерами,
Вдруг сыночек в окно постучит...
Твоя мама,голубка родная,
Ждёт звонка. Телефон всё молчит...
( День матери России ,29 ноября) |
С ув.,
Кира