Стихотворение «Я прикоснусь рукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Я прикоснусь рукой

Я прикоснусь рукой
К твоим седым вискам.
И будет вновь покой
Нам сниться по ночам.

Из грёз волшебных снов,
Построим светлый дом.
И стол накроем вновь
Мы хлебом и вином.

Как прежде, усадив
Детей вокруг стола,
Мы будем петь мотив,
Что бьют колокола…

Но жизнь берёт своё.
Я вижу грусть в глазах.
Как жаль, что это всё
Приходит лишь во снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама