Стихотворение «На перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +2
Дата:

На перепутье

В свои немолодые годы
Я вновь стою на перекрёстке -
Вернуться ль в лоно несвободы,
Иль к юной , ласковой берёзке.

Там вольный ветер шепчет листьям
О том, что где-то есть туманы.
Там дождик может долго литься.
Там души лечат свои раны.

Там позолоченной дорожкой
Возможно до луны добраться.
И утереть слезу ладошкой.
От счастья петь или смеяться...

Сложить бы мне челнок из прутьев.
Спустить его на буйны воды.
Но я стою на перепутье,
Привязан к грузу несвободы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама