Стихотворение «Мои штаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Мои штаны

Я - непризнанный гений пятидести лет.
Говорят, что поэт... Да, и правда, поэт!
Но при этом раскрою вам страшный секрет:
У меня есть штаны, но в штанах - денег нет.

Даже если смотреть и не из далека -
Я ещё не похож на совсем старика.
Хоть живу я один, но пока не монах -
Кое-что, поискав, вы найдёте в штанах.

Но отнюдь не в штанах у меня закрома,
Обратитесь повыше - там бездна ума.
И вот этой моей мозговой глубины
Только символом служат мужские штаны!

27.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама