Стихотворение «Там где нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Там где нас нет

Хорошо там,где нас "да",
Где рука об руку и мы наперегонки как дети,
Без упреков и без стыда
Можно любить, не ища троеточий и междометий.

Хорошо там, где нас "да",
Где улыбки чисты и глаза выражают радость,
Я не прошу оставаться там навсегда,
А хотя бы немного, ну хоть самую малость...

Ведь хорошо же там, где нас..."да",
Где греет солнце, а тёплый воздух щекочет щёки,
Где проблемы - сущая ерунда,
И можно счастливым быть не скрываясь и без подоплёки.

Только...нет таких мест,
Сейчас хорошо только там, где нас нет,
А туда,увы, для людей закрыт въезд,
И не купить в те места проходной билет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама