Стихотворение «Извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

Извини

Спаси меня, спаси,
Схвати за руку и выдерни наконец из этой топи,
У меня уже не осталось сил,
Я последние за копейки вчера пропил...

Задыхаюсь я...застрял,
По самые плечи засасывает в болото,
Где же ты? Я снова тебя потерял,
Друг мой давешний...друг,ты меня променял на кого-то...

Мы же клялись один одному,
Что и в бурю и в стужу, и в разные времена,
А теперь я сам здесь тону,
И, стало быть, одна дорога у нас теперь не одна...

Друг мой, бывший мой друг,
Ты же мне говорил что бывшие только с частицей "не",
Но если мой бог твоего вдруг
Простил....значит не было бога во мне.

Извини...мне некогда...я тону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама