Стихотворение «ГИДРОМЕТЕОПРОГНОЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +2
Дата:

ГИДРОМЕТЕОПРОГНОЗ.

Метеоцентр обещает -
Завтра быть теплу,
В Сестрорецк поеду завтра
Прямо по утру.

Зонтика не буду брать,
Зачем лишний вес?
Ведь у нашем гидроцентре
Тоже есть прогресс.

Обещали завтра утром
Девятнадцать с плюсом,
Так, что можно в Сестрорецке
Отдохнуть со вкусом,

И в курортном я районе
Завтра отдохну...
Ванны солнечные завтра
С радостью приму.

Вот с Финляндского вокзала
Еду в Сестрорецк,
Утром холодно аж странно,
Но купил билет,

В электричке еду я
С рюкзаком в обнимку
Эх, жаль зонтика не взял...
На окне дождинки.

Думал я позагорать
Посмотреть залив,
А тут дождичек в окно,
Ах какой наив,

В  гидрометеопрогноз
Зря поверил я,
Зонтик я не взял с собой
Он подвёл меня.

Ах, ты метеопрогноз
Я тебе поверил
В том,что дождика не будет
Ты меня заверил...

Ну, а в самом деле явно -
Ты не угадал,
Все мечты о солнышке,
Ты мои предал,

Но хочется верить мне,
Что ты будешь точным
И шаманить ты не будешь,
Прогноз не заочным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама