Стихотворение «ВОДОЧКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

ВОДОЧКА.

Плесни-ка, налей-ка...
Судьба моя злодейка
Водочки казёночки чуть-чуть,
Выпить я готов её, по любому поводу,
Но лучше по хорошему, в чём суть.

Я, не алкоголик говорю вам -
Это знают все мои друзья
Кто ж не любит чистой русской водки?
Без неё ведь в праздники нельзя.

Я не пью коньяк и виски с бренди,
Шнапс не пью -
Да мало, что не пью,
Но признаюсь всем как на духу я,
Что Русскую я водочку люблю.

Эх, водочка, водочка колбаса, селёдочка...
И за, что тебя я так люблю?
Видимо за градус твой,
Тебя лучше нет родной
И с магазина льёшься ты рекой.

Эх, водочка, водочка колбаса, селёдочка...
Всё под нашу водочку идёт,
Пойдёт ягода и фрукт,
Что на стол нам подадут -
Красный весь и чёрный морпродукт.

Русской водки жаждут иностранцы -
Почитают больше, чем свой шнапс,
Как лекарство её пьют,
Всем по ложечке дают,
А не то, в них будет у всех коллапс...

Так, что пейте водку, наслаждайтесь
Русский, сногсшибательный продукт,
Ведь в Европе, если ты поедешь?
Её просто так, не подадут.

Эх, водочка, водочка колбаса, селёдочка...
Всё под нашу водочку идёт -
Пойдёт ягода и фрукт,
Что на стол нам подадут,
Красный весь и чёрный морпродукт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама