Стихотворение «Браво, "Браво" !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: музыкарок-н-роллрадостьдвижениетанец
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 647 +1
Дата:

Браво, "Браво" !

Эти строки посвящаю
Тем, кто любит рок-н-ролл,
Тем, кто кружит и вращает,
Тем, кто в нём себя нашёл.

Быстрый темп и стиль движений,
Пёстрый звук и чёткий ритм -
В ожиданьи продолженья
Телом и душой горим!

Бесподобное веселье
Нам подарят шейк и твист:
В лёгкой танца карусели
Ты летаешь вверх и вниз.

В рок-н-ролле возраст – мелочь!
Страсть нужна, огонь в душе,
И тогда любое тело
Словно новое уже.

Всё сравнялось в этом танце:
Радость – всем  и бодрость – всем,
Увеличив наши шансы
Стать такими насовсем.

Эй, поддай-ка, сакс, нам жару,
Да взбодри игрой, басист!
Рок-н-ролл рванём напару,
Отчебучим шейк и твист!

11.05.92 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама