Любимый мой, моя любовь,
Спокойна и нежна.
Она из белых облаков,
Что смотрят на тебя.
Она из ягодок лесных,
Которых слаще нет.
И из цветочков полевых,
Что шлют тебе привет.
Любимый мой, моя любовь
Чиста, словно слеза.
Как песня нежная без слов,
Как майская гроза.
Как робкий стук твоих шагов,
Когда идешь ко мне.
Любимый мой, моя любовь
Живет всегда в тебе!
Любимый мой, услышь меня
В рассветной тишине.
Моя любовь зовет тебя
В далеком далеке.
|