Стихотворение «Ты помнишь ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Ты помнишь ?

Я помню, а ты ? Нашей нежности взгляды
Дурмана озноб от касания губ
Волною он вниз покатился раскатом
Взорвался внутри неожиданным градом
Страстей звездопадом, обоим что люб

Тебя целовал, это было так сладко
Я дрожь запивал из ладоней твоих
Свой трепет тебе отдавал без остатка
А ты отвечала касанием мягко
Щекою горящею чувствам моих

Я помню, как ты, все ко мне прижималась
Открытой улыбкою нежно любя
Ну, а потом, тишиною взрывалась
И в нежности этой подолгу ласкалась
Чистой души дорогое дитя...

Ты помнишь..... ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама