Стихотворение «О борьбе с гиподинамией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 602 +2
Дата:

О борьбе с гиподинамией

Печальна и раздражена
Начавшая полнеть жена,
Но, попечалившись чуть-чуть,
Она отправилась к врачу.

Вернувшись, мужу говорит,
- Не диабет, Сань, не гастрит,
Врач, чтоб скорее похудеть,
Велел на месте не сидеть.

Ну, скажем, пару раз в неделю,
Вместо лежания в постели,
Пройтиться в Сызрань и обратно.
Способствует невероятно!

- До Сызрани-то путь далёкий.
А вдруг случится что в дороге?
Не нравится мне способ этот!
А может есть попроще метод?

- Чтоб по дорогам не скитаться,
Мы можем сексом заниматься,
Примерно раз по пять на дню.
Я это завтра уточню.

- Я думаю, что спорт полезней,
Ходьба – она от всех болезней!
Да тут до Сызрани-то, мать,
Полсотни  вёрст. Рукой подать!

18.05.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама