Стихотворение «О суициде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 232 +1
Дата:

О суициде

В жизни нет пощады слабым,
Бедность, сплетни и обиды,
А порой родные бабы
Нас приводят к суициду.

Претерпев позор в кровати,
(эко дело - @@@@ повис!)
Мужичок один утратил
В этой жизни всякий смысл.

Влез бедняга на окошко,
И, от холода дрожа,
Думал спрыгнуть на дорожку,
Вниз с седьмого этажа.

Звёзды в небе хороводят,
Равнодушная Луна
С неба смотрит. С кухни входит
Раздражённая  жена.

Обстановку оценила,
- Погулять решил пойти?
Чё бы ночью шляться было?!
Хоть бы мусор прихватил!

15.06.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 22.05.2015
1
УЖС! Мужика жалко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама