Стихотворение «Тишина, достоинство, роскошь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 498 +1
Дата:

Тишина, достоинство, роскошь.



В начале весёлого мая,

Умаявшись, сытый швейцарец

Приляпал сонливо наклейку

К шикарному белому Мерсу:

«Спасибо родимому деду

За статус нейтральный и деньги»!



Разное:
Реклама
Реклама