Стихотворение «Наследница могущества и славы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День танкиста в России
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 586 +2
Дата:
Произведение «Наследница могущества и славы.» участник на конкурсе
22.02.2017

Наследница могущества и славы.



Зачем сурово дула ствол

В красе надменной направляешь?

Зачем урановой бранёй

Армады  «Абрамсов» стращаешь?


Поберегись – шумит, летит,

Развеяв туч гряду атакой,

Весеннею грозой «Армата»,

А ты отныне в страхе сник!



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама