Стихотворение «Философские поползновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Философские поползновения

Исключает ли сомнительность, отношений доверительность ?
Что вы ! Нет !
Это всё давно проверено и границами отмерено.
Дать совет ?

Хоть я сам не без греховности и живут во мне условности.
Эх, скажу !
Правда вылезти артачится ? Значит совесть где-то прячется.
Не сужу.

Может высказаться стоило, чтоб всю жизнь не беспокоило ?
А потом ?
На упрёках доживаючи, правду - матку проклинаючи.
Грянет гром !

И сомнения ненастные, на обманы сладострастные,
Не сменять.
Каждый в праведники метится, от грехов весь насквозь светится.
Как понять ?

Видно люди так устроены, ерундой обеспокоены.
Столько лет !
Исключает ли сомнительность отношений доверительность ?
Где ответ ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама