Стихотворение «Блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Блажь

По любому, ребятки, дорога мне в рай.
Для себя так ведь каждый считает ?
ТАМ конечно хоромы, не общий сарай,
Ангелок в изголовьи порхает.

Оттянуться немного от праведных дел,
Говорят там не надо в "атаку".
Я своё,- отстрелял, отболел, отсидел,
Но покой променяю на драку.

Обещать не могу, что не буду бузить,
Мне к ВСЕВЫШНЕМУ в ЗАМы не метить.
Да, одним бы хотелось ЕГО нагрузить,-
Дай любимую жёнушку встретить.

Нам бы в Райском Саду персональный садок,
Небольшой, если можно у речки.
Может быть у меня не блаженный видок ?
Ведь не все изначально овечки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 02.05.2015 (1)
     16:51 02.05.2015 (1)
1
Рад тебе, Якутянка !
С Праздниками тебя и твоих родных !
     16:53 02.05.2015
Спасибо,и тебя  тоже с Праздниками! Будь здоров  и весел! С  теплом, Галина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама