Стихотворение «А ТЫ ХОТЕЛ ВЗЯТЬ НА НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 599 +1
Дата:

А ТЫ ХОТЕЛ ВЗЯТЬ НА НЕБО

затянутся поглубже в глубь веков,
зачерпнуть одеялом всю роскошь снов,
понял что время уходит в сыпь песков,
они пески убегают во времена оков...
стянуты временем люди земли
снова зовешь себя в эйфорию былого
там ты шагал оттенком земного,
думал, дышал, бился об стоны,
вечность вся будет, закон Иеговы,
но когда ты спал ты видел знакомое:
рожь, поля, луга, деревья, дом,
все это останется здесь в прошлом,
а ты хотел взять на небо
кусочек земли ,запахи ветра,рожь,калачи, дом ,
луга и поля, ты хотел унести их туда
в один день, в один час
и ты ждал в ночи призрака смерти
чтоб покинуть землю навечно,
время уходит его не вернуть
встретишь на небе свою прошлую суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 02.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     10:18 03.05.2015
1
спасибо ЭММИ
Реклама