Стихотворение «ДВА ДРУГА СУРОВОЙ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Ветеранам войны Лидии и Аполлону Боцвадзе.

ДВА ДРУГА СУРОВОЙ ВОЙНЫ

Фронтовая сестрёночка Лида
Жизнь спасла молодому орлу.
И она на веки полюбилась ему.
Ласково шепнул он ей:
"Ты согласна быть моей"?
Когда кончится война
Разыщу тогда тебя.
Вот закончились бои
Возвратился он с войны.
Парень девушку нашел
И на Родину увёз.
Очень любили друг друга,
Были друг другу верны
Два боевых друга,
Два друга суровой войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама