Стихотворение «Под грустную мелодию французскую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Под грустную мелодию французскую...

Под грустную мелодию...красивую французскую...
Легко грустить нам...глядя в окно на дождь,
Из глаз красиво слезы будут капать...
Вторя капельной мелодии дождя...
Но вот мелодия закончилась и гаснет красота...
А горечь остается...от потери чего то важного...
Так пусть же не кончается мелодия французская...
Пусть нашу жизнь украсит грусть иностранная ...
Чтоб мы и не заметили...
Как  чувство с ней скользит, уходит плавно...
И мы не будем  во след ему смотреть,
А будем тешиться иллюзией...
Что все идет по прежнему и временем не стерлось,
Не унесло нисколько, от наших чувств у нас.
Под грустную мелодию...красивую французскую...
Любовь уходит...красивой поступью от нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама