Стихотворение «А нам в добро и надо верить,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

А нам в добро и надо верить,

А нам в добро и надо верить,
Иначе...
Не приобретёшь иммунитет ко злу...
А без добродушия...
Признака души сильной,  
Легко попасть под сатану.
Ведь недовольство миром...  
Существовало испокон веков,
Когда Марс войны,
Войны во имя...
Служил кумиром.
Но это осчастливливание,
Насилием...
Еще не удавалось никому

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама