Стихотворение «На Одной Волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
«На одной волне (Фото с интернета)»

На Одной Волне

Существуют долги, бытовые препоны,
Обособленность – плен безусловных границ…
Крепко держит реал – по небесным канонам,
Понимание  - словно чреда небылиц…

Сквозь фальшивые блики эфирной струёю,
На незримом крыле мне доносит волна, -
Изумляя вибрацией, схожей душою
Прорываются близких по духу слова!

Излучают тепло неподдельно частоты…
Пробиваясь денницей сквозь заросли
тьмы,
В этот миг у природы плохая погода
Иссякает… лазурной вкусив синевы!
31.03.2015г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 03.05.2015 (1)
Умничка!
     14:17 03.05.2015
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Реклама