Стихотворение «Будет лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Будет лето.

Скоро снова будет лето,замыкая круг.
И мы всё, что не допето,допоём мой друг.
Разожжём  костёр,пусть светит тем, кто в далеке.  
И быть может нам ответит эхо на реке.
Так что всё ещё возможно,надо просто - быть.
Без злорадства,без злодейства научившись жить.
Это знаю, так не просто в простоте своей.
Но ведь всё таки возможно в суматохе дней.
Вот и лето на подходе. У реки костёр.
Как приятно на природе нести милый вздор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама