Стихотворение «Белые флаги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Бусы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Белые флаги.

На белом фоне тёмных пятен след.
Позор в нём поражения, не иначе.
Но разве флаг виновен в неудаче ?
Он, образ милосердия, не побед.
И слава Богу, что в бесчестный век,
Есть символ всеми признанный и и всё же,
Добро сдаваться злу никак не может.
Как скормленный злом вечным Амалек.
И всё таки пусть этих флагов цвет,
На всех флагштоках, всех народов реет.
И...эра милосердия взойдёт,
И пепел боли по ветру развеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама