Стихотворение «Мимолетной вспышкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +2
Дата:
Предисловие:
Опять же старое стихотворение, случайно найденное  и, в общем-то доволно глупое, как и вся моя лирика.

Мимолетной вспышкой

Мимолетной вспышкой легкой страсти
Душу я хочу так растревожить,
Мягкой, ласковой, игривой, неопасной,
Чтобы не поверить и не обнадежить.

На мгновенье вырваться из сна,
Где мое вчера, сегодня, завтра,
Где жизнь равнодушна и пуста,
Где моя невысказанная правда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама