Стихотворение «Обычный номер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Переделанное старое стихотворение, наверное, этот вариант мне нравится больше

Обычный номер

Обычный номер в книжке телефонной,
Забытой и исписанной давно,
Тогда казалось, что была влюбленной,
Теперь мне, право слово, все равно.

Я не звонила, писем не писала,
Не принимала действий ни каких,
Я будто бы возвышенно страдала
И на прощанье посвятила стих.

Мой милый номер в книжке телефонной,
Напоминаешь мне далекие мечты
Той девочки, невинной, увлеченной,
Живущей тем предчувствием любви.

Краснеющей, трепещущей при встрече,
Искавшей в его взглядах тайный смысл,
Мечтательной, столь юной и невечной,
Когда-то записавшей шесть забытых цифр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама