Стихотворение «Солнечный день, ура!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Солнечный день, ура!

***

Солнечный день, ура!
Мы избежали траура!
Тучи сбежали все
Лёгкие по-весеннему.

Листья подались в рост,
Чтобы скорей стать взрослыми.
Фраза пришла сама:
Зря мы так долго маялись!

Нет, ни к чему печаль,
Кружатся мысли чайками…
Им хорошо в тепле,
С солнышком всё по-летнему!
01.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама