И тебя, Ириша, с праздником Великим! Погода уже неделю -сопли с неба, сегодня днем всего +5,а я в огородище всякие редьки -репки воткнул, боюсь померзнут...
Эк тебя понесло в дебри политологические...Демократия это наихудшее состояние общества,тут и до анархии рукой подать...Нужен Царь, Папа с кнутом хорошим для либеральных извращенцев-толерастов...:-) :-)