Я видел улыбки на лицах,
Что скрывали собою оскал.
Я пытался в ночИ от них скрыться,
Но от груза душевного пал.
Я искал в тишине просветы,
Но нашёл лишь глухую тоску,
И печаль с отчаянием следом
Растерзали всю душу мою.
Я хочу убежать от страданий,
Покинув сей мрак навсегда.
Но увы, я в цепях, я на грани,
Меня снова окутала тьма. |