Стихотворение «Фальшивая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Фальшивая любовь

Оставь меня, с меня довольно,
С меня довольно пустых слов.
Мы все устали, всем нам больно
Играть в фальшивую любовь.

Нам не удастся склеить вазу,
Ту, что разбили сами мы
И нужно было понять сразу,
Понять, что мы уже мертвы.

Надета маска? Так сними же!
Зачем играть всю ту же роль?
Нас нет, все наши чувства сгнили,
Не причиняя сердцу - боль.
Послесловие:
Февраль. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама