Стихотворение «Не удержала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:
«Не удержала...»
К стихотворению "Не удержала..."

Не удержала...

Старалась Счастье удержать -
Не удержала...
      Нет сил потерю осознать...
      И боль - кинжалом...

Разбилось!.. Острые осколки
Собрались в пазлы...
      Различных форм, цветов... Но, колки...
      Хоть с виду - стразы...

Обломки памяти,.. фрагменты
Всё, что осталось...
      Нарезкой кадров киноленты...
      Жизнь разметалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама