Стихотворение «От меня до Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 620 +2
Дата:
«От меня до Тебя...»
К стихотворению "От меня до Тебя!.."

От меня до Тебя...


От меня до Тебя - стихов проталина…
От меня до Тебя - почти Вселенная..
От Тебя у меня - в Душе окалина…
В моём Сердце к Тебе - Любовь бесценная…

Жизнь без Тебя, как клочья фотографии,
Разбросанной окрест на сотни тысяч лет…
Последний разговор стал эпитафией...
Надежды нет... Есть в одну сторону билет…

Мне до Тебя - всего лишь час по городу!..
Мне до Тебя - как путь ракеты до Луны…
Ты для меня  - возвратность в юность,  молодость!..
Ты для меня -  как ночь...  А в ней - цветные сны…

Грусть моя стала отголоском радости…
Мои Обиды стали – сожалением…
Разлуки боль  саднит шероховатостью…
А вот мечты  живут в стихотворениях!..

Мне без Тебя... всё серо - монотонное…
Мне без Тебя... и Солнышко не дарит свет…
Живу в Тебя ни капли не влюблённая!..
Тебя люблю!..  Люблю!!! Но, это мой секрет...



03.10.2009

Попутчица Любви,
Ольга Климчук
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1910034388

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама