Стихотворение «Нет, не напрасно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 534 +1
Дата:

Нет, не напрасно...

Нет, не напрасно
На жизненной драме
С припуском краски
И с пропуском память,
Смазаны пятна,
Намазаны тени
И на заплатах
Жестоких явлений
Вышиты тайны
Нам строчкой атласной, -
Все не случайно
И все не напрасно...
В счастье неверном
И в ужасе были
Все бы, наверно,
С ума посходили...

22.02.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама