Стихотворение «Ночная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 262 +1
Дата:

Ночная сказка

Скособочилась избушка.
Скачет по небу луна.
И жужжит протяжно мушка,
У закрытого окна.
Леший на трубе играет,
А Кикимора поёт.
Так,что ветер завывает
И орёт протяжно кот.
Тени мечутся по кругу
В слабом свете фонаря.
И петух кричит с испугу,
Хотя полночь, не заря.
Толи быль, а то ли небыль.
Невозможно разобрать.
Сказки жуткие не стоит
На ночь всё таки читать.


© Copyright: Юриэль Табачников, 2015
Свидетельство о публи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама