Стихотворение «Ночная сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

Ночная сказка.


Во дворе вновь цветут белые акации.
Всё как прежде идёт чередой своей.
И не важно,что лет уходящих акции.
Что тут делать, чуть-чуть падают в цене.

Так устроено всё,обижаться нечего.
В каждом времени свой с жизнью паритет.
Было утро,теперь стало время вечера.
Где под свет фонарей пишут наш портрет.

Годы ведь не всегда наше отражение.
Как поёт в нас душа,так и мы живём.
Ну, а возраст всего,внешнее явление.
Как и мудрость твердят,обретаем в нём.

Как и в детстве цветут во дворе акации.
Ничего изменять время не велит.
И от запаха их словно бы в прострации.
Ветерок молодой весело шалит.

Пробуждаются в нас по весне мелодии.
Да и жизнь хороша,хоть ворчим порой.
Ведь на нотах  любви пишутся рапсодии.
Возрождаясь в нас вновь каждою весной.


© Copyright: Юриэль Таба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама