Стихотворение «Игра слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
Отделение связи в смысле - разрыв отношений...

Игра слов

Я приду к отделению связи,
Я своими мозгами дойду,
И из «Грязи» в селение «Князи»
Телеграмму тебе отобью.
Я другую ласкаю подругу,
Я твой самый не преданый друг,
Мы полжизни топтались по кругу.
Это  был не спасательный круг.
Ты была моей музой прилежной,
Ты пуд соли хотела делить.
Ты любила быть нужной и нежной
Не любила - совсем не любить.
Я приду к «Отделению Связи»,
Я твой адрес на сердце найду,
Мы с тобою уже не погрязнем
В не построенном нами быту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама