Стихотворение «День тополиного пуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 582 +2
Дата:

День тополиного пуха

Это "День Тополиного Пуха"
И опять я поверю виденью
Будто Ты улыбаешься сухо,
Предвкушая моё появленье.
Это День не целованной веры
И опять,упоённый мгновеньем,
Я дышу опьяненьем премьеры,
Утопая в Твоём отраженьи.
Скоростные штрихи магистрали
На мольберте пушистого ветра
Мне твой профиль рисуют мазками
Из палитры закатного спектра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама