автор Тарина Милари
Преступник волен унести
Преступник волен унести
С собою тайну преступлений,
Но как смогу я низвести
Значенье сладостных мгновений,
Что прожила в близи твоей,
Ни разу не взглянув, ни разу
Ни в сторону твоих дверей,
Ни в сторону твоих рассказов?
Нет, никогда, душа моя,
Тебе я первой не признаюсь,
И оставаясь вновь одна,
Я снова каюсь, каюсь, каюсь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не собирал отвёрткой МАЗы.
Но Феб меня к себе призвал,
Сказав: Пиши-ка, брат, рассказы!
И я, не в силах отказать,
Строчил их кучами, раз надо.
Тут постепенно замечать
Стал на себе косые взгляды.
Не параноик я, ей-ей!
Но лично слышал не однажды,
Как кто-то ходит у дверей,
Вздыхает и скулит протяжно.
Я не злодей, но как же быть?
Себе ль покой не обеспечу?
Лишь кто посмеет их открыть,
Пусть не убью, но покалечу!