Стихотворение «Так хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +2
Дата:

Так хочется...

Так хочется…
Услышать пенье соловьев.
Так хочется…
Взлететь над миром, увидеть все.
Так хочется…
Коснуться счастья всей рукой.
Так хочется…
Забыть о всем, О всех.
А может, и не стоит.
А может, не права.
А может, все желанья растают как вода.
И вот тогда, останусь только я,
Наедине с собой – одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама