Стихотворение «Что понедельник, что суббота…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: что понедельникчто суббота
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Печаль

Что понедельник, что суббота…

Что понедельник, что суббота,
Что летний день, что ночь зимы,
Когда опять мне очень плохо
От полной в сердце пустоты.

Что тёплый дождь, что злая вьюга,
Что льёт октябрь, что греет май,
Когда любовь - моя подруга
Сбежала прочь, надев вуаль.

Что светлый рай, что ад кромешный,
Что небо там, что здесь земля,
Когда я в этом мире грешном
Теряю грань добра и зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама