Стихотворение «никогда не люби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:
«image(4)»

никогда не люби

Она читала книгу в тусклом метро.
Не замечая остановку и точку.
Тянулось время в голове кольцевой.
И ей хотелось прочитать еще строчку.
Глаза глотали слова словно пыль.
Ей интересно что будет дальше.
Она уже хотела встать и уйти.
Но еще ехать несколько станций.
Вспоминала свою прошлую жизнь.
Сжигая взглядом страницы слезами.
Она читала о разлуке любви.
И вдруг что то случилась с глазами.
Вокруг люди никак не могли.
Понять девчонку которая плачет.
Сердце её на куски
Разбито камнями печали.
В вагоне открывается дверь.
Она выходит прячит слёзы руками.
Книгу раняет продолжает идти.
Не описать что случилась словами.
Она дошла до другой стороны.
Остановилась у края платформы.
Из туннеля уже были слышны.
Звуки скоростного вагона.
Оттолкнулась и прыгнула в низ.
Никто не мог помочь и спасти.
Осталась лишь книга лежать на пыли.
Под названием: " никогда не люби".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама